An kühlen Herbsttagen gibt es doch nichts Schöneres, als es sich daheim gemütlich zu machen und mit gutem Essen zu verwöhnen. Wir denken da zum Beispiel an deftige Suppen, herzhafte Aufläufe und duftenden Kuchen. Mmh, lecker! Hierbei kommt es natürlich auch auf die richtige Würzung an.
Kalifornische Walnüsse lassen sich durch ihren milden Geschmack wunderbar mit verschiedenen Gewürzen kombinieren. Jetzt im Herbst sehnen wir uns auch kulinarisch nach mehr Wärme. Da wird es Zeit für Wohlfühl-Rezepte mit Chili, Curry und weiteren pikanten Gewürzen.
Für den süßen Gaumen haben wir eine feine Auswahl an Rezeptideen, unter anderem mit Zimt und Ingwer, zusammengestellt.
Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Daher auch im Herbst: Rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.