Knusprige Flammkuchen & Co.

mit kalifornischen Walnüssen

Leckere Rezepte vom Blech - Flammkuchen, Tartes und Quiches passen wunderbar als leichte Mahlzeit in den Frühsommer. Für den richtigen Crunch sorgen kalifornische Walnüsse. Die feiern wir im Mai ganz besonders, denn am 17. Mai ist Tag der Walnuss!

Lass dich von saisonalen Flammkuchen mit Spargel inspirieren oder probiere einen mit
Walnuss-Pesto.

Passend zum Walnuss-Tag feiert das Flammkuchen-Restaurant Le Feu den ganzen Mai, mit exklusiven Walnuss-Kreationen. Schau vorbei, vielleicht ist in deiner Nähe auch ein Standort, zum Probieren.

Du bist doch eher Tarte oder Quiche-Fan? Kein Problem, entdecke in unserer Auswahl vielseitige Rezepte von Pilz-Tartelettes bis zur klassischen Speck-Lauch-Quiche. Immer mit von der Partie – kalifornische Walnüsse. Dank ihres milden Geschmackes ergänzen sie deine Gerichte und verleihen ihnen einen herrlich cremig-nussigen Geschmack.

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.

Greif zu!

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