New Breakfast

Neue Frühstücksideen für morgens und abends

Großmutters Haferschleim und einfache Brotstullen bekommen einen neuen besten Freund! Dieses Jahr wird der Frühstückstisch dinnertauglich gemacht. Der neue  Brinner-Trend  macht das Frühstück (Breakfast) zum Abendessen (Dinner) -fruchtige Smoothiebowls und reichhaltige Cerealien werden jetzt auch am Abend serviert! Egal ob zu Hause, unterwegs oder am Arbeitsplatz, die neuen Essensinspirationen verleihen jedem ein munteres Lebensgefühl, versorgen Körper und Seele mit ausreichend Energie und garantieren persönliches Wohlbefinden.

Mit vier neuen Rezepten hauchen die Walnüsse frisches Leben in die Essensroutine und machen Haferflocken, Joghurt und Waffeln in Kombination mit viel Obst zu Gute-Laune-Boostern und zu  erstklassigen Kandidaten für den Brinner-Trend. Perfekt für unterwegs oder abends vor dem Fernseher ist der Chiajoghurt mit frischen Feigen und kalifornischen Walnüssen. Er ist schnell und einfach zubereitet, so bunt, dass wir direkt gute Laune bekommen, und er macht so richtig satt. Ebenso bunt und vitaminreich ist die Chia-Smoothiebowl mit leckeren Walnüssen und fruchtigen Blaubeeren. Wer seine Kollegen oder seinen Partner am Dinnertisch richtig neidisch machen will, versüßt sich Frühstück oder Abendessen mit diesem sonnigen Muntermacher. Etwas deftiger wird es mit den frischen kalifornischen Waffeln mit Walnüssen und Datteltopping – perfekt für einen Brunch am Wochenende oder ein süßes Abendessen nach einem anstrengenden Tag im Büro. Das knusprige Buchweizengranola mit Walnüssen und sauren Kirschen bringt nicht nur Schwung in die Müslischale, sondern ist auch ein perfektes Topping für ein knackiges Abendessen!