Wer kennt es nicht? Im durchgetakteten Arbeitsalltag fehlt manchmal die Kraft und Zeit, sich bewusst Gedanken ums Mittagessen zu machen und die Wahl fällt schnell auf Fertigprodukte oder Fastfood.
Doch es geht auch anders! Mit kalifornischen Walnüssen kannst du dir einen ausgewogenen und leckeren Lunch zaubern, auf den du dich schon morgens freuen kannst. Wir haben dir eine abwechslungsreiche Auswahl an Rezepten zusammengestellt – alle in maximal 30 Minuten zubereitet und perfekt zum Mitnehmen ins Office.
Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker, sondern außerdem die einzige Nuss mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Und ja: Sommerzeit ist Walnuss-Zeit, denn zum Glück sind Walnüsse aus Kalifornien das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel gelagert — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.