Wärmende Suppen-Küche

mit kalifornischen Walnüssen

Der Winter neigt sich dem Ende zu und bringt noch ein paar letzte kalte Tage. Die genießen wir am besten mit einer Auswahl an leckeren Suppen, die bei jedem Löffel einen Hauch von Gemütlichkeit versprechen. Denn was gibt es besseres, als sich mit einer wärmenden Schüssel in eine Decke einzukuscheln und der Kälte zu trotzen?

Dank ihres milden Geschmacks eignen sich kalifornische Walnüsse hervorragend, um den extra Crunch auf die Teller zubringen. Klein gehackt oder fein gemahlen bieten sie sich toll für Pesto an, mit dem sich jede Suppe wunderbar verfeinern lässt..

Probier‘ jetzt unsere Favoriten aus!

Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Winterzeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon