Erdbeer-Rezepte zum Genießen

mit kalifornischen Walnüssen

Passend zum Frühling wird es bei uns fruchtig: Es ist Erdbeer-Zeit. Die roten Leckerbissen sind nicht nur eine tolle Zutat für köstliche Desserts und Kuchen, sondern machen sich auch hervorragend in herzhaften Gerichten.

Natürlich ist Erdbeerzeit auch Walnusszeit, denn die beiden ergänzen sich geschmacklich ganz wunderbar: Die nussig, cremige Textur und das Aroma der Walnüsse unterstreicht die fruchtige Frische und den sanften Charakter der Erdbeere. 

Wenn du auch in den Genuss dieser leckeren Kombination kommen möchtest, dann probier doch mal unsere Lieblings-Rezepte mit Erdbeeren aus. Freu dich auf würzige Walnuss-Erdbeer-Salsa, köstliche Erdbeer-Ricotta-Creme und weitere Leckereien.

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.

Greif zu!

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