Frisch und fruchtig: Zitronige Rezeptideen

mit kalifornischen Walnüssen

Jetzt im Frühling können wir immer öfter die Sonne genießen und haben Lust, uns den Sonnenschein auch auf unsere Teller zu holen. Die Zitrone passt hier nicht nur optisch hervorragend, sondern ist auch geschmacklich der ideale Begleiter zu unseren Gute-Laune-Rezepten mit Walnüssen.

Die fruchtig-frische Säure der Zitrone harmoniert perfekt mit dem cremig-nussigen Aroma der Walnuss. Eine ausgewogene, köstliche Kombination.

Wie wäre es mit unserem Lachsfilet mit Walnuss-Zitronenkruste oder einem sommerlichen Lemon Pie? Stöber dich durch unsere liebsten zitronigen Rezepte und lass dich inspirieren!

Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.

Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.


Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Frühlingszeit.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon