Wir versüßen uns den Sommer mit leckeren Rezept-Ideen rund um die Banane. Ob im Kuchen, in Eiscreme oder auf dem Grill: Ihr angenehm süßes Aroma und die cremige Textur machen die Banane zum perfekten Match für unsere kalifornischen Walnüsse. Wie wäre es mit einem Bananen-Walnuss-Küchlein oder gegrillten Bananen mit Walnuss-Karamellsauce? Probier’s aus!
Walnüsse aus Kalifornien sind übrigens nicht nur natürlich, vielseitig und lecker. Walnüsse sind außerdem die einzigen Nüsse mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts. Damit bist du tipptopp vorbereitet aufs freudige Backen und Kochen in der Sommerzeit.