Wenn die Blätter sich bunt färben und die Luft langsam kühler wird, dann ist es Zeit für etwas Gemütlichkeit. Was gibt es schöneres, als sich mit herbstlichem Gebäck und einer warmen Tasse Kaffee oder Tee zu verwöhnen? Dank ihres herrlich milden Geschmacks und ihrer besonderen Textur sind sonnengereifte Walnüsse aus Kalifornien die ideale Zutat für vielerlei Gebäck und passen dazu noch ganz wunderbar zu herbstlichen Früchten und Gewürzen. Entdecke unsere vielfältigen Rezept-Ideen zum Nachbacken und Wohlfühlen.
Walnüsse aus Kalifornien sind nicht nur natürlich, vielseitig und lecker, sondern außerdem die einzige Nuss mit einem erheblichen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.
Sehr praktisch: Egal ob zum Backen oder auch als Zutat für vielfältige herzhafte Gerichte – Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.
Immer schön cool bleiben!
Walnüsse mögen’s kühl! Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel gelagert — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Daher auch im Herbst: Rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.