Im Trend: Vegetarisches Fingerfood mit Walnussnote

Nicht nur im Kleiderschrank setzen wir im Jahreszeitenwechsel auf die neuesten Trends, sondern auch in der Küche! In der Foodie-Szene stehen in diesem Jahr bewusstes Snacken und vegetarische Leichtigkeit Hoch im Kurs. Da kommt die kalifornische Walnuss als nahrhafte und natürliche Zutat perfekt zum Einsatz. Unsere Snack-Rezepte sind ideal zum Mitnehmen, Teilen und Genießen.

Unser neues Rezept für knusprige Ziegenkäsebällchen mit Walnüssen erinnert ein wenig an Street Food, ist aber blitzschnell und einfach zu Hause umsetzbar. Da bleibt auch mehr Zeit zum anschließenden Genuss! Für jegliche Situationen – ob Tapas, Snackabend oder als Dip – ist außerdem der Hummus aus Karotten und Walnüssen zur Stelle.

Recht fix zubereitet sind auch die Energy-Bars mit kalifornischen Walnüssen, für die nur 5 Zutaten benötigt werden. Unter anderem werden hier Datteln, Walnusskerne und leckere Preiselbeeren kombiniert – so kommt süßes Vergnügen auf! Naschen ohne schlechtes Gewissen klappt genauso mit der fruchtigen Granolapizza mit kalifornischen Walnüssen und gesunden Kernen. Egal, welche Version: nächstes Mal greifen wir mit großer Freude zum Snack!

Snack-Genuss für jeden Tag

Dazu eignen sich auch viele weitere Rezepte aus unserer Sammlung: