Köstliche Kuchen-Rezepte

mit kalifornischen Walnüssen

Hmmm! Egal ob fruchtig oder schokoladig – selbst gebacken, schmeckt es doch am besten. Noch besser: Selbstgebackene Kuchen und Torten mit knackig-leckeren Walnüssen! Dazu musst du nicht bis Weihnachten warten, denn Walnüsse aus Kalifornien sind das ganze Jahr über fertig geknackt im Handel erhältlich.

Dank ihres milden Geschmacks und ihrer einzigartigen Textur sind kalifornische Walnüsse eine perfekte Zutat für die unterschiedlichsten Kuchen, Muffins und Törtchen.

Kalifornische Walnüsse haben außerdem einen hohen Gehalt an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Dass eine Handvoll Walnüsse am Tag eine gesundheitsfördernde Wirkung haben kann, wurde sogar von der EU bestätigt. Die Details findest du hier.


Schwingst du auch gern den Rührlöffel? Dann bist du hier genau richtig. Entdecke unsere vielfältigen Rezepte für Kuchen und Co!

Kühlschrank


Immer schön cool bleiben!

Walnüsse mögen’s kühl: Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt — so bleiben Walnüsse knackig-frisch und behalten ihren leckeren Geschmack. Also rein in den Kühlschrank. Auch gegen Einfrieren haben sie übrigens nichts.

Greif zu!

Setze kalifornische Walnüsse per Klick auf deine Bring!-Einkaufsliste:

Ad Image
Apple Store Icon
Google Play Store Icon